DOVE MANGIARE A GENOVA

La cucina ligure è fatta di piatti semplici, mediterranei, ma dal sapore inconfondibile.

 

Ti suggeriamo alcuni luoghi, da noi spesso frequentati, per poter assaporare al meglio Genova: pesto, focaccia e farinata, ma anche un buon Pigato o un Rossese…

Da Maria

Cucina tradizionale a prezzi modici
Vico Testadoro, 14r

Il Fabbro

Piatti tipici e atmosfera accogliente
Vico del Campanile delle Vigne, 19 R

Rossocarne

Il ristorante con la macelleria al suo interno
Via di Ravecca, 75

Trattoria delle Grazie

Tradizione con un tocco di attualità
Via delle Grazie, 48

Da Ugo

Lasagne al pesto e altre specialità
Via dei Giustiniani, 86r

Panino Marino

Pasto veloce a base di pesce
Piazza Caricamento, 65R

Le delizie dell’amico

Focaccia, farinata e torte salate
Via Canneto il Lungo, 31 R

Zimino

Pausa pranzo con cucina casalinga
Vico delle Scuole Pie, 4

I canovacci

Ristorante e bottega ricca di prodotti
Via dei macelli di Soziglia, 60

Kowalski

I migliori piatti e bevande dell’Est Europa
Via dei Giustiniani, 3R